Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

ميثاق الرابطة |

انتقل إلى الأعلى

أعلى

لا توجد تعليقات

الفواكه والخضراوات تقلل أزمات القلب لدى النساء

كشفت الدراسة الطبية التي نشرت مؤخراً في جريدة الطب الأمريكية على أهمية وفوائد الأطعمة الغنية بمضادات الأكسدة في تقليل فرص الإصابة بالأزمات القلبية لدى النساء، خاصة الموجودة في الفواكه والخضراوات.

الدراسة تابعت الحالة الصحية لـ 32.561 سيدة من السويد في المرحلة العمرية التي تتراوح بين 49 و83 عاماً منذ سبتمبر1997م. حتى شهر ديسمبر2007م.

وقد خلصت الدراسة إلى أن السيدات اللاتي تناولن أعلى معدلات من الأطعمة المضادة للأكسدة كن أقل عرضة للإصابة بالأزمات القلبية بنسبة 20% أقل من السيدات الأقل تناولاً للأطعمة المضادة للأكسدة.

فالسيدات اللاتي يحصلن في نظمهم الغذائية على أعلى قدر من مضادات الأكسدة يتناولن كميات من الفواكه والخضراوات تماثل ثلاث مرات ما تتناوله السيدات الأقل حصولاً على مضادات الأكسدة..

المقال السابق

لا توجد مقالات

أرسل تعليق